Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 17:49 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

31 de agosto de 2015

Atlético y un empate que no sirve.

Atlético Adelia María y Lutgardis Riveros empataron en un tanto por bando privando a ambas escuadras encauzarse en sus objetivos. José María Gamba puso al frente al local a los 42’ del PT, mientras que Emiliano Meneguzzi anotó el gol visitante a los 5’ del ST.

El equipo de Barolo fue muy superior en el Primer Tiempo y se fue ganando de manera justa al descanso. Pero en el arranque del complemento, Riveros lo empató y Atlético sintió el golpe y le costó volver a toma el protagonismo en el partido que se hizo muy parejo.

El “canalla” acarrea cinco encuentros sin victorias y continúa inmerso en la zona de descenso en la tabla de promedios. El “inglés” cortó una serie de cuatro derrotas al hilo aunque acumula cinco juegos sin sumar de a tres.