Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 15:35 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

21 de septiembre de 2015

Los Incas sorprendieron a Municipal.

En el arranque del Octogonal final de 1ra. B de la Liga de Río Cuarto, el equipo celeste fue derrotado por 3 a 1 por el conjunto achirense.

En el encuentro disputado en la localidad de Achiras, los locales abrieron rápidamente el marcador por intermedio de Lautaro Marchessi. A los 18' Jonathan Rena sellaba el 2 a 0 con el que se iban al desacanzo.

En el complemento, otra vez Los Incas conseguían rápidamente vencer la resistencia del arquero Rezza y a los 2' José Torres decretaba el 3 a 0. Municipal iba a conseguir el gol del descuento a los 33' por obra de Matías Becerra.

En el otro partido de la misma zona, Municipal de Reducción venció por 2 a 0 a Centro Cultural Alberdi, equipo que visitará Adelia el próximo domingo.