Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 12:45 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

30 de abril de 2016

Ganó Atlético en el partido posterior al accidente de Romero

En un encuentro adelantado de la fecha 7 del Torneo Apertura de Primera A de la Liga de Río Cuarto, Atlético Adelia María superó a Deportivo Municipal de Reducción de visitante por 2 a 0 este viernes por la noche.

El autor de los goles fue Maximiliano Alvarez, el primero a los 35' de la etapa inicial y el segundo a los 30' del segundo tiempo. En el ecuentro además hubo dos expulsados: Juan Colomina en el "Canalla" a los 38' del 1T y Joaquín Miglorini vio la roja en el local a los 3' del 2T.

El partido fue especial ya que fue el primero que jugó Atlético Adelia María luego del accidente de Rafael Romero en la fecha 5. Por suerte el jugador se está recuperando y ya se encuentra en una habitación común del Hospital San Antonio de Padua. Sus compañeros le enviaron una mensaje de aliento.