Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 09:44 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

2 de mayo de 2016

Municipal goleó y bajó a Los Incas

En una gran producción futbolística, el equipo dirigido por Mario Fenoglio venció por 4 a 1 al elenco achirense y lo dejó sin invicto y sin la punta de la zona sur de Primera B.

Por la séptima fecha del Torneo Apertura del ascenso, Municipal de Adelia María le ganó de local a Los Incas de Achiras por 4 a 1.

El equipo visitante se puso en ventaja a los 25' del Primer Tiempo por intermedio de Lautaro Marchesi; mientras que a los 43' Jesús Nievas le dio la igualdad al "Celeste". En el Segundo Tiempo, en apenas 16 segundos, Municipal lo daba vuelta con el gol de Tomás Michelli, en tanto que Bruno Gabelle marcó los dos goles restantes a los 3' y 28'.

El equipo achirense se quedó con diez jugadores a los 8' del ST, por doble amonestación de Carbonari.

Con este triunfo, Municipal elevó a 15 los partidos sin conocer la derrota en condición de local y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla, detrás de Sportivo Municipal, Los Incas y Centro Cultural Alberdi.