Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:48 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

12 de julio de 2015

No lo liquidó y se lo empataron

Municipal de Adelia ganaba 2 a 0 a Deportivo Río Cuarto por la primera fecha del clausura de la B, pero el “Canario” terminó empatando con un jugador menos

En el arranque del Torneo Clausura de 1ra. B, Zona Sur, Municipal de Adelia María igualó 2 a 2 con Deportivo Río Cuarto. El “Celeste se puso en ventaja a los 10 minutos del PT con gol de Penal de Bruno Gabelle, quien aumentaba a los 9’ del ST también ejecutando una pena máxima. Parecía que todo se encaminaba a una clara victoria de Municipal, cuando promediando la segunda etapa, el visitante se quedaba con un jugador menos, tras la expulsión de Nicolás Cots. Pero a los 26’ llegaba el descuento de Deportivo, mediante un cabezazo de Franco Torres y sobre los 38’, José Mercado decretaba el empate de penal, tras una mano dudosa de Juan Manuel López.