Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 10:20 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

1 de agosto de 2016

Derrota ajustada de Municipal en Río Cuarto

Por el arranque de la Zona Campeonato de Primera B, el "Celeste" cayó por dos goles uno de visitante frente a Centro Cultural Alberdi. Si bien en el juego el local fue superior, Municipal estuvo cerca de traerse el empate. Matías Dutto convirtió los goles para el "Mercedario" a los 46' del Primer Tiempo de penal y a los 43' de Segundo. Mientras que Gonzalo Garro había marcado la igualdad transitoria a los 28' del complemento.

Síntesis:
C.C. Alberdi (2): Luciano Cometto; Federico Fernández, Gonzalo Dutto (c), Rodrigo Astrada; Emilio Muñoz, Mauro Ramírez Cook, Maximiliano Miguez, Juan González; Matías Dutto y Andrés Bressan. DT: Edgardo Magallanes.
C. Dep. Municipal (Adelia María) (1): Franco Rezza; Brian Coria, Martín Pezzini, Nicolás Piovera, Leonardo Arias; Renzo Villegas, Jesús Nievas, Rubén Gómez, Matías Becerra; Bruno Gabelle (c) y Román Echeverría. DT: Mario Fenoglio.
Goles: en el primer tiempo, 46’ Matías Dutto -penal- (CCA). En el segundo tiempo, 28’ Garro (DM) y 42’ Matías Dutto (CCA).
Cambios: en el segundo tiempo, 14’ Andrés Monte por Miguez (CCA), 15’ Gonzalo Garro por Arias (DM), 31’ Alan Velázquez por Nievas (DM), 36’ Facundo Lazarte por González (CCA) y Diego Azcurra por Cazzola (CCA), 44’ Tomás Michelli por Becerra (DM).
Árbitro: Juan José Dardanelli.
Tercera división: C.C. Alberdi 4 - Dep. Municipal (AM) 5.
Cancha: C.C. Alberdi.