Lunes 18 de Marzo de 2024

Hoy es Lunes 18 de Marzo de 2024 y son las 23:22 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

24 de noviembre de 2016

Municipal cayó en Deheza y perdió el segundo lugar

Por la fecha 16 de la Zona Campeonato,el equipo del Parque Los Silos perdió por 2 a 1 en su visita a Acción Juvenil, equipo que ya había logrado el ascenso una semana atrás.
Los goles llegaron e el segundo tiempo. A los 9 minutos Gonzalo Garro abrió el marcador para el Celeste, pero a los 27' Leandro Bustamate anotó el empate y a los 35' Barrera convirtió el segundo para los dirigidos por Nestor Billalba.

Primera División B

Resultados – Decimosexta fecha - Segunda Fase

Zona Campeonato
Domingo // Acción Juvenil (GD) 2 – Dep. Municipal (AM) 1
Goles: Leandro Bustamante y Gastón Barrera (AJ) // Gonzalo Garro (DM).

Domingo // San Cayetano 2 - C.C. Alberdi 4
Goles: Joaquín Pastori y Juan José López (SC) // Gastón Rodríguez -penal-, Andrés Bressan -2- y Diego Azcurra (CCA).

Domingo // Charrense F.C. (Ch) 1 - Sportivo Municipal 2
Goles: Ignacio Fessia (CFC) // Kevin Moreno y Diego Brito (SM).

Domingo // Los Incas (A) 4 - Independiente Dolores (GC) 2
Goles: Matías Alcíbar, Nicolás Morardo, Sebastián Rena y Jonathan Rena (LI) // Pablo Farías -2- (ID).