Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 08:14 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

28 de noviembre de 2016

Municipal a un paso del ascenso

El equipo celeste le ganó 2 a 1 a Charrense Fútbol Club por la penúltima fecha de la Zona Campeonato del Torneo de Primera B y aprovechó a derrota de Alberdi para quedar como único escolta de Acción Juvenil.
Municipal comenzó perdiendo el partido por el gol de Enrique Quiroga a los 33' del Primer Tiempo, pero pudo empatarlo por intermedio de un cabezazo de Gonzalo Garro en el minuto 45, y en el comienzo de la segunda etapa, Juan Manuel López dio vuelta el resultado para los locales.

Con este triunfo, Municipal quedó a solo una victoria de conseguir el ascenso, pero si no suma de a tres en la última fecha con San Cayetano, tendrá que esperar lo que ocurra con Alberdi y Talleres que están un punto debajo.