Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:22 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

20 de marzo de 2017

Mal comienzo para los equipos de Adelia en la Liga.

En su regreso a Primera A, el Club Deportivo Municipal cayó de local frente a San Martín de Mackenna por 1 a 0, Augusto Mana de penal convirtió para la visita. Por su parte, Atlético fue goleado por Belgrano de visitante por 5 a 2.

San Martín de Vicuña Mackenna consiguió la victoria sobre Municipal de Adelia María tras un tanto de penal que convirtió Augusto Mana a los 27 minutos del primer tiempo. Este encuentro significó el regreso del “celeste” de Adelia María a la máxima categoría del futbol regional.

Por su parte, Atlético Adelia María perdió por 5 a 1 en Mackenna frente a Belgrano. El “canalla” había abierto el marcador por medio de Maximiliano Pérez, pero luego llegan los cinco tantos del “tricolor” por medio de Rodrigo Fredes en dos oportunidades, Federico Juarez, Diego Castello y Juan Cesaretti. Para el conjunto de Adelia María en el final descontó Martín Dopazo para el 5 a 2 definitivo.

Primera A – Apertura - Primera Fecha - Resultados

Banda Norte 0 – Acción Juvenil (GD) 1
Gol: Naim Ayelo (AJ)

Toro Club (CM) 1 – Atlético (San Basilio) 4
Goles: Julián Bravi e/c, Juan Bono, Gonzalo Giordanino y Gianfranco Rivarolo (ASB) // Sebastián Núñez (TC)

Sp. Atenas 2 – CC Alberdi 1
Goles: Diego Oyola y Braian Agüero (SA) // Matías Dutto (CCA)

Belgrano (VM) 5 – Atlético (Adelia María) 2
Goles: Rodrigo Fedre Britos (2), Federico Juárez, Diego Castello y Juan Cesaretti (B) // Maximiliano Pérez (AAM) Martín Dopazo (AAM)