Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 19:30 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

21 de mayo de 2018

Municipal no pudo con la jerarquía de Juventud Unida

El equipo de Patricio Otero cayó por 3 a 0 en el Parque Los Silos frente al elenco riocuartence. Daniel Romero y Leandro Martínez en dos ocasiones anotaron los goles para la visita.

Síntesis:

C. Deportivo Municipal (Adelia María) (0): Ramiro Armengol, Roberto Villegas, Facundo Villegas, Brian Pezzini, Sebastián Pérez, Brian Coria, Jonathan Rena, Julián Messi, Alejandro Aguilar, Juan Martín Etcheverry y Valentín Camayo. DT: Patricio Otero.

C. Juventud Unida (Río Cuarto) (3): José Mancinelli, Leonel Formaggioni, Daniel Romero, Gastón González, Lisandro Arce, Germán Rivera, Bruno Titarelli, Emmanuel Campo, Leandro Martínez, Mateo Martinelli y Jeremías Flordelmundo. DT: Darío Bernardes.

Goles: en el primer tiempo, 13’ Romero y 43’ Martínez. En el segundo tiempo, 25’ Martínez.

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Bruno Gabelle por Camayo (DM), 22’ Renzo Villegas por Pérez (DM) y Federico Saporiti por Romero (JU), 25’ Ariel Aranda por Martínez (JU), 35’ Nicolás Rucci por Martinelli (JU) y 43’ Emiliano Giordano Etcheverry (DM).

Árbitro: Belem Bevilacqua.

Tercera división: Deportivo Municipal 2 - Juventud Unida 3.

Estadio: “Miguel Puerino”, Deportivo Municipal.