Miércoles 17 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 17 de Abril de 2024 y son las 21:30 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

15 de abril de 2019

Fútbol Femenino - Deportivo Municipal ganó y es líder

El equipo de Adelia María superó 3 a 2 a Rosario Azul y se ubica como puntero de la Zona Sur. Rocío Ríos -2- y Paola Tévez convirtieron para el triunfo visitante, mientras que Guadalupe López y Selene López anotaron para el local.

Por la cuarta jornada del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional de Río Cuarto, Deportivo Municipal de Adelia María le ganó a Rosario Azul. El triunfo fue por 3 a 2 y así, el equipo adeliamariense se posicionó como puntero de la Zona Sur.

Todas las emociones del encuentro estuvieron en la segunda mitad. Rocío Ríos -2- y Paola Tévez -de penal- fueron las autoras de los goles para Deportivo Municipal. Guadalupe López y Selene López habían puesto el empate transitorio para las riocuartenses.

Síntesis:

Rosario Azul (2): Magalí Belén Carballo; Melani Natalí Burgos, Macarena Yedro, Jésica Irene Gutiérrez, Rocío Márquez, Jésica Ojeda, Guadalupe López, Melani Chacon, Celena Lóepz, Rita Cardetti y Pamela Carotta. Suplentes: Micaela Chacon, Florencia González y Paula Bracamonte. DT: Daniel Márquez.
Deportivo Municipal (Adelia María) (3): Sabrina Fernández; Paola Tévez, Daiana Gómez, Rosana Gómez, Sandra Ripodas, Noelia Acuña, Sofía Suárez, Jésica Arrieta, Vanesa Acevedo, Rocío Ríos y Agustina Toledo. Suplentes: Tiziana Morales, Milagros Sosa, Decire Díaz, Carina Toledo y Jimena Gómez.

Goles: todos en el segundo tiempo: 5´ y 7´ Rocío Ríos (DM), 16’ Guadalupe López (RFC-Az), 21’ Selene López (RFC-Az), 31´ Paola Tévez (DM).

Árbitro: Florencia Arizmendi.

Cancha: predio Pablo Aimar, Estudiantes.