Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 10:51 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

9 de septiembre de 2019

Municipal sumó de a tres y se mantiene como líder

El equipo "Celeste" le ganó 2 a 1 a Talleres de Las Acequias en el estadio Miguel "Tito" Puerino y se mantiene en la punta de la zona sur,muy cerca de la clasificación al octogonal final.

Gon goles de Julián Messi de cabeza en el primer tiempo y de Germán Gigena de penal en la segunda etapa, el equipo de Patricio Otero ganaba 2 a 0 pero Santiago Rosetto descontó para la visita. Municipal terminó con 10 jugadores por la expulsión de Bruno Sierra, quien había ingresado en el segundo tiempo y recibió doble amarilla por el árbitro Nicolás Bergesse.

Con esta victoria, el "Muni" quedó a un punto puede sellar la clasificación a los Play Off si no pierde el próximo domingo en el clásico frente a Atlético Adelia María.