Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 15:22 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

24 de agosto de 2015

Atlético Adelia María cayó en Río Cuarto

El equipo del Parque Malvinas Argentinas fue derrotado por 4 a 2 por Estudiantes, en el Partido que cerró la 6ta. Fecha del Torneo Clausura de Primera A de la Liga de Río Cuarto.

Alessio Dall Armellina y Henry Sanz - ambos en dos oportunidades – marcaron los goles para el local, en tanto que el Canalla descontó por intermedio de Juan Ignacio Colomina y Diego Álvarez (de penal).

El equipo Celeste fue muy contundente en el primer tiempo y se fue al descanso ganando por 3 a 0. En el complemento, Atlético se puso “a tiro” tras los descuentos de Colomina y Álvarez pero Henry Sanz apareció a los 37’ para liquidar el resultado.

Atlético AM está comprometido en la tabla de los promedios, en zona de descenso y en la próxima fecha recibirá a Lutgardis Riveros.