Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:43 Para escuchar la Radio, haz click en RADIO EN VIVO - Podés dejarnos tus mensajes

DEPORTES

22 de agosto de 2019

Goleó Atlético y Municipal perdió el invicto

Por la Fecha 5 del Torneo Clausura del Primera A de la Liga de Río Cuarto, el "Canalla" superó a Talleres de Las Acequias por 4 a 1. Juan Velázquez puso en ventaja a la visita y Allesio Dall Armellina igualó para los locales. En el Segundo Tiempo Martín Dopazo por dos y Michael Córdoba de penal se anotaron en la red.
Por su parte Municipal cayó por 2 a 0 en San Baslio frente al equipo de esa localidad. El Celeste no pudo provechar que su rival sufriera dos expulsiones y resignó la racha de triunfos.

Ahora, en la Tabla de la Zona Sur, Municipal manda con 12 puntos, escoltado por Atlético San Basilio con 10, Atlético Adelia María tiene 9 y detrás aparecen Alberdi con 6, Banda Norte con 4 y cierra Talleres con 3.

En la próxima fecha, Atlético AM recibe a Alberdi, Municipal visita a Banda Norte y San Basilio juega de local frente a Talleres.